Eisforum Bio Schokoladenchips Dunkel, Karton á 12,5 kg, halbbitter, min. 60% Kakaoanteil, ca. 42 % Fett
151,65 € 12.5 kg | 12,13 €/kg
100% Pekannussmark, Eimer á 3 kg, die amerikanische, mildere Variante der Walnuss. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
99,15 € 3 kg | 33,05 €/kg
Crepeswerkzeug/Teigwender, Holz
2,60 €
Bio Sanddorn-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze. Dosierungsempfehlung: nach Rezept
210,00 € 20 kg | 10,50 €/kg
Edelstahl Wendeblech für Abfüllbecher, 650 x 505mm, für 35 Eisbecher Typ 125C und 20 Eisbecher Typ W550
71,40 €
Nuss-Nougat Pralinen Topping, Flasche á 1 kg
9,95 € 1 kg | 9,95 €/kg
Limetten-Püree 100% rein, BiB 20 kg, 100 % Frucht, ohne Zuckerzusätze, Limettenzellen fein passiert, Dosierungsempfehlung: nach Rezept
160,00 € 20 kg | 8,00 €/kg
Vollmilch Joghurtpulver 26 %, ph-Wert: 4,5 %, Eimer á 5 kg
64,25 € 5 kg | 12,85 €/kg
Rum Aroma ohne Alkohol, Flasche á 50ml
5,90 € 0.05 kg | 118,00 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher