Zimt (Cannella), Dose á 3,5 kg, reich an Ceylon-Zimt Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
37,45 € 3.5 kg | 10,70 €/kg
Dunkele Stracciatella, Dose á 3 kg, Kakaobasis 22-24%, ohne gehärtete Pflanzenfette für Stracciatella "Noir" Eis
27,00 € 3 kg | 9,00 €/kg
Crème Brûlée, Dose á 3 kg, Geschmack des berühmten französischen Desserts. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
42,90 € 3 kg | 14,30 €/kg
Bubble Gum, Dose á 3,5 kg, typischer Geschmack des rosa Kaugummis. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
44,45 € 3.5 kg | 12,70 €/kg
Fior di Panna, Dose á 3,5 kg, gehaltvoller Sahnegeschmack. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
42,70 € 3.5 kg | 12,20 €/kg
Delizia di Cocco, Dose á 3 kg, wie Pralinen mit weißer Schokolade, Kokos und Mandelgranulat. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
50,40 € 3 kg | 16,80 €/kg
Cremino, Dose á 3 kg, wie Cremino-Praline aus Turin mit Kakaobutter, Zucker und Haselnüssen. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
52,20 € 3 kg | 17,40 €/kg
Crema Cacao Elite, Dose á 3 kg, Schokocreme mit einem hohen Prozentanteil an Kakaomischungen erster Wahl. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
45,60 € 3 kg | 15,20 €/kg
Dama Bianca, Dose á 3 kg, weisse Schokolade. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
46,50 € 3 kg | 15,50 €/kg
Irish Cream, Dose á 3,5 kg, der berühmte Irish Coffee. Dosierungsempfehlung: 80-100 g/kg Eismix
53,90 € 3.5 kg | 15,40 €/kg
aktuelle Preiseliste

Hier herunterladen und bequem per Formular bestellen.

Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher