Artikel 1 von 22

Technogel Explorer 750 + 1500 LP

Artikelnummer:

Technogel kontinuierliche Freezer:
Maschinen für die handwerkliche und industrielle Produktion von Speiseeis

Mit einem regulierbaren Luftaufschlag zwischen 30 bis 140 % im Produkt produzieren Sie mit diesen Maschinen Speiseeis im Bereich der erlaubten Vorgaben für die handwerkliche und industrielle Speiseeisherstellung. Die Maschinenserie "LP" ist zusätzlich mit speziellen Pumpen für die Befüllung und der Entnahme des Eismixes aus den Gefrierzylindern ausgestattet. Die Pumpen sind mit separaten Motoren und Invertern bestückt. Eine spezielle Pumpe für das Hinzufügen von kleinen Fruchtstückchen ist optional verfügbar. Die Angabe der Stundenleistungen bezieht sich auf die Produktion mit einem Luftaufschlag von 100 %.

Grundausstattung der Maschinen:

  • Separat enthaltener Kühlkompressor
  • Rührwerk mit Abstreifern aus Edelstahl
  • Elektronische Touchscreen Steuerung
  • Möglichkeit der Einstellung und Kontrolle von Produktionsgeschwindigkeit, Luftaufschlag, Zylinderdruck und Viskosität
  • Kontrolle der Speiseeistemperatur 
  • Heißgasfunktion (bei reduzierter Produktionsgeschwindigkeit)
  • Speicherfunktion für individuelle Rezepturen
  • Alarmliste für die einfache Selbstdiagnose

Alle Varianten im Vergleich

Variante 750 LP 1500 LP
Maße BxTxH (mm) 850 x 2350 x 2100 850 x 2350 x 2100
Stundenleistung (ltr) 750 1500
Anschlusswert V/Hz/Ph 400 / 50 / 3 400 / 50 / 3
Leistung (kW) 20 40
Preis
Details Details
INFO

IceCreator

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher

Eis Rezepturen optimal berechnen
Mit der Bilanzierungs-Software haben Sie Ihre Rezepte und Bilanzierungen immer zur Hand – unterwegs auf Ihren mobilen Endgeräten oder am Arbeitsplatz auf Ihrem Desktop.Abonnieren Sie den Icecreator jährlich oder nutzen Sie die Software kostenlos.

Ihr eigener Rezept-Schatz Ihre Eigenkreationen gehen nie wieder verloren. Speichern Sie Rezepte und Bilanzierungen einfach ab. Möchten Sie diese Spezialität erneut produzieren – einfach aufrufen und Sie haben alle Zutaten und Mengen wieder im Blick. Sollten sich EK-Preise verändert haben, korrigieren Sie diese einfach und schon ist Ihr Rezept wieder aktuell.

mehr Informationen