Rezept

Think Pink! Dieses Sorbet ist ein echter Augenschmaus und wird Ihren Kunden auf der Zunge zergehen. Dafür brauchen Sie nicht einmal lange im Eislabor zu stehen. Mit unserem Guave-Fruchtpüree Pink lässt sich dieses vollmundige, erfrischende Eis einfach zubereiten. Außerdem ist das Sorbet genau die richtige Wahl für alle, die laktosefrei, vegan sowie glutenfrei genießen. Holen Sie sich das pinke Powersorbet in Ihre Eisvitrine!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 840 g 1.680 g 2.520 g
Kristallzucker 664 g 1.328 g 1.992 g
Trockenglukose 33 DE 200 g 400 g 600 g
Dextrose 76 g 152 g 228 g
Ballaststoff Nutriose® 40 g 80 g 120 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Guaven - Püree Pink 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

130,00 € 20 kg | 6,50 €/kg
44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg