Rezept

Holunder ist – wie viele heimische Früchte – nach wie vor sehr gefragt. Zu Recht. Denn die intensiv roten Fliederbeeren schmecken köstlich und verleihen eine wunderbare tiefrote Farbe. Für dieses ebenso einfache wie leckere Sorbet verwenden Sie unser 100 Prozent reines Fruchtpüree aus Holunderbeeren. Noch etwas Zitronensaft zum Heben des Geschmacks und fertig ist ein unvergleichlich rotes, besonderes Sorbet.

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Grundprodukte
Wasser 840 g 1.680 g 2.520 g
Kristallzucker 664 g 1.328 g 1.992 g
Trockenglukose 33 DE 200 g 400 g 600 g
Dextrose 76 g 152 g 228 g
Ballaststoff Nutriose® 40 g 80 g 120 g
Zitronensaft - Bavaria 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Frucht 30/F 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Holunder - Püree 2.000 g 4.000 g 6.000 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,80 € 4 kg | 11,20 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg