Rezept

Dieses raffinierte Rezept erobert schnell einen festen Platz in Ihrer Eisvitrine. Das Fruchteis kombiniert harmonisch das 100 Prozent reine Feigenpüree mit dem Geschmack 100 Prozent reine Walnuss. Für das fulminate Finale heben Sie noch ein Feigen-Variegato und karamellisierte Walnüsse unter. Traumhaft lecker!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 1.640 g 3.280 g 4.920 g
Sahne 32% 200 g 400 g 600 g
Sprühmagermilchpulver 160 g 320 g 480 g
Grundprodukte
Dextrose 280 g 560 g 840 g
Kristallzucker 240 g 480 g 720 g
Invertzuckersirup 80 g 160 g 240 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
100% Reine Walnuss 240 g 480 g 720 g
Fruchtprodukte
Feigenpüree 1.040 g 2.080 g 3.120 g
Variegati / Marmorierer
Feigen Variegato nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Karamellisierterwalnuss - Bruch nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

21,85 € 1.5 kg | 14,57 €/kg
31,55 € 3 kg | 10,52 €/kg
188,00 € 20 kg | 9,40 €/kg
110,00 € 5 kg | 22,00 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,95 € 25 kg | 4,00 €/kg