Schnell und einfach anzuwenden, bringen Sie mit den Profi-Pulvermischungen einen Top-Geschmack in Ihr Eis. Bitte sprechen Sie uns bei größeren Abnahmemengen einfach an. Wir erstellen gern ein individuelles Angebot für Sie.

Base Nerobiscotto, Beutel á 1 kg, für den Geschmack des Oreokeks-Kerns Dosierungsempfehlung: 40-55 g/kg Eismix
14,00 € 1 kg | 14,00 €/kg
Yoglat Joghurtpulver, Beutel á 1 kg
19,60 € 1 kg | 19,60 €/kg
Yoglat Greco Joghurtpulver, Beutel á 1 kg
21,20 € 1 kg | 21,20 €/kg
Mascarpone, Beutel á 1 kg, feiner Mascarpone Geschmack. Dosierungsempfehlung: 30-35 g/kg Eismix
20,20 € 1 kg | 20,20 €/kg
Fatto di Cioccolato - Milk Free, Beutel á 2 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Dark-Schokoladeneis ohne Milchderivate. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
26,00 € 2 kg | 13,00 €/kg
Milchschokolade, Beutel á 1,6 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des Milchschokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
24,64 € 1.6 kg | 15,40 €/kg
Weisse Schokolade, Beutel á 1,5 kg, Pulverprodukt für die Vorbereitung des weissen Schokoladeneis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
25,35 € 1.5 kg | 16,90 €/kg
Dark Chocolate, Beutel á 1,8 kg. Pulverprodukt für die Vorbereitung des dunklen Schokoladen Eis. Dosierungsempfehlung: 2000g Pulver + 2000g Wasser, 80°
21,96 € 1.8 kg | 12,20 €/kg
Lakritzpulver, Beutel á 1 kg, intensiver Geschmack von Lakritz, Dosierungsempfehlung: 30 g/kg Eismix
24,30 € 1 kg | 24,30 €/kg
Pronto Dunkle Schokolade, laktosefrei, Beutel á 1,6 kg, schnell und lecker, Beutel plus 2,5 kg Wasser, 80°C
16,95 € 1.6 kg | 10,59 €/kg
Speiseeistechnik

Eistechnik von Profis für Profis

Eisfachschule

Seminare, Coaching "Bilanzieren wie ein Profi"

Rezepte

Das Bilanzierungstool für den Profi-Eismacher