Rezept

Super nachhaltig und super nussig: Bereichern Sie Ihre Eisvitrine mit einem zartschmelzenden BIO-Milcheis Haselnuss. Dazu brauchen Sie lediglich frische Biomilch und unsere praktischen Grundzutaten aus dem eisforum BIO-Sortiment. Seinen aromatischen Haselnussgeschmack erhält das Eis durch unsere 100 Prozent BIO-Haselnusspaste aus stark gerösteten und fein gemahlenen Haselnüssen. Unbedingt ausprobieren!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Bio Milch 3,9 % 2.760 g 5.520 g 8.280 g
BIO - Sprühmagermilchpulver 40 g 80 g 120 g
Grundprodukte
BIO - Rohrohrzucker 400 g 800 g 1.200 g
BIO - Dextrose 240 g 480 g 720 g
BIO - Invertzucker 120 g 240 g 360 g
Basen und Bindemittel
Bio - Milchbase 30 EF 120 g 240 g 360 g
Geschmack
BIO - Haselnuss 320 g 640 g 960 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

56,25 € 3 kg | 18,75 €/kg
Preis auf Anfrage 25 kg | 0,00 €/kg