Rezept

Oktober ist Birnenzeit: Für unser köstliches Eis kombinieren wir die leckeren Früchte mit frischem Schmand. Das schmeckt nach einem Wochenende auf dem Land im goldenen Herbst. Statt zum Schälmesser brauchen Sie für dieser Rezept nur zu unserem 100 Prozent reinen Birnenpüree zu greifen. So bereiten Sie im Handumdrehen ein vollfruchtiges Eis zu. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Schmand 24% Fett 1.000 g 2.000 g 3.000 g
Vollmilch 3,5% 640 g 1.280 g 1.920 g
Sprühmagermilchpulver 228 g 456 g 684 g
Grundprodukte
Kristallzucker 292 g 584 g 876 g
Dextrose 220 g 440 g 660 g
Invertzuckersirup 40 g 80 g 120 g
Zitronensaft - Rauch 100% 40 g 80 g 120 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Fruchtprodukte
Birnenpüree 100% 1.400 g 2.800 g 4.200 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
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