Rezept

Servieren Sie Ihren Gästen einen coolen Seelenwärmer. Das Milcheis Butterscotch verbindet Rahmkaramell, echten Whiskey und edles Butterscotch-Aroma zu einem außergewöhnlichen Rezept. Für das gewisse Etwas – und noch mehr Karamell – sorgen Sie dann mit dem Variegato Dulce de Leche. So können Herbst und Winter kommen!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.460 g 4.920 g 7.380 g
Sahne 32% 440 g 880 g 1.320 g
Sprühmagermilchpulver 172 g 344 g 516 g
Grundprodukte
Kristallzucker 416 g 832 g 1.248 g
Dextrose 172 g 344 g 516 g
Inulin 14 g 28 g 42 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Rahm - Karamell CL 120 g 240 g 360 g
Whisky natürlich 80 g 160 g 240 g
Butterscotch Aroma 6 g 12 g 18 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Dulce De Leche 400 g 800 g 1.200 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

18,20 € 1.3 kg | 14,00 €/kg
34,45 € 1.5 kg | 22,97 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,95 € 25 kg | 4,00 €/kg