Rezept

Blueberry-Cheesecake zählt zu den klassischen Kuchen in Amerika. Wir haben daraus ein köstliches Milcheis gezaubert. Für den typischen Käsekuchen-Geschmack verwendest du einfach unser Käsekuchen-Eispulver. Richtig beerig wird es dann mit unserem 100 Prozent reinen Heidelbeerpüree. Simply yummy, yummy!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 1.680 g 3.360 g 5.040 g
Sahne 32% 528 g 1.056 g 1.584 g
Sprühmagermilchpulver 80 g 160 g 240 g
Grundprodukte
Kristallzucker 340 g 680 g 1.020 g
Dextrose 220 g 440 g 660 g
Invertzuckersirup 36 g 72 g 108 g
Zitronensäure 20 g 40 g 60 g
Inulin 16 g 32 g 48 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Käsekuchen - Eispulver 160 g 320 g 480 g
Fruchtprodukte
Heidelbeerpüree 100% 800 g 1.600 g 2.400 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

48,35 € 2.5 kg | 19,34 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
130,50 € 25 kg | 5,22 €/kg
9,75 € 1.25 kg | 7,80 €/kg
31,99 € 14 kg | 2,29 €/kg
42,50 € 25 kg | 1,70 €/kg
99,95 € 25 kg | 4,00 €/kg