Rezept

Herr von Ribbeck empfiehlt: Bieten Sie Ihren Kunden ein wunderbar cremiges Vollmilchschokoladen-Eis mit fruchtigem Variegato Birne. Für das gewisse Etwas sorgen die leckeren Schoko-Chips Vollmilch. Das vertreibt auch das letzte bisschen Novembergrau!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.680 g 5.360 g 8.040 g
Sahne 32% 96 g 192 g 288 g
Sprühmagermilchpulver 80 g 160 g 240 g
Grundprodukte
Dextrose 436 g 872 g 1.308 g
Invertzuckersirup 104 g 208 g 312 g
Kristallzucker 84 g 168 g 252 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Schoko-Chips Vollmilch 280 g 560 g 840 g
Kakaopulver De Zaan 20/22 120 g 240 g 360 g
Variegati / Marmorierer
Variegato Birne 200 g 400 g 600 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
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