Rezept

Mediterranes Flair genießen – mit diesem Milcheis gelingt das leicht. Es kombiniert den Geschmack von italienischem Cappuccino mit dem spanischen Likör 43. Die 43 bezieht sich übrigens auf die 43 Zutaten, aus dem der goldene „Licor 43“ hergestellt wird. Natürlich ist dieses Rezept streng geheim. Wir vom Eisforum halten das anderes: Wir teilen unser köstliches Eisrezept gern mit Ihnen!

Zutaten

Produkt 1 Schale 2 Schalen 3 Schalen
Milch & Sahne
Vollmilch 3,5% 2.472 g 4.944 g 7.416 g
Sahne 32% 480 g 960 g 1.440 g
Sprühmagermilchpulver 140 g 280 g 420 g
Grundprodukte
Kristallzucker 240 g 480 g 720 g
Maltodextrin DE 18 120 g 240 g 360 g
Trockenglukose 33 DE 108 g 216 g 324 g
Basen und Bindemittel
Base Milch 30/M 120 g 240 g 360 g
Geschmack
Likör 43 160 g 320 g 480 g
Cappuccino 120 g 240 g 360 g
Mocca - Intensiv 40 g 80 g 120 g
Gesamt 4.000 g 8.000 g 12.000 g
Rezept herunterladen

44,05 € 1.5 kg | 29,37 €/kg
40,25 € 3.5 kg | 11,50 €/kg
48,00 € 4 kg | 12,00 €/kg
47,50 € 25 kg | 1,90 €/kg
99,95 € 25 kg | 4,00 €/kg